Seguidores

martes, 12 de abril de 2011

Receta Pechugas de Pollo Con Nata

Hola!! =)
Hoy os traemos una receta, son Pechugas de Pollo con Nata.
Muchas la conocereis y sabreis como se hacen pero para la que no lo sepa o tenga alguna duda.. os vamos a poner la receta =)


Ingredientes:

· Pechugas de Pollo
· Ajos
· Bacon
· Champiñones
· Aceite
· Sal
· Nata

Preparación:

Primero cortaremos las pechugas en taquitos, los ajos en laminas y el bacon en tiras.
En una sarten echamos un poco de aceite y se frien los ajos. Le añadiremos las pechugas y un poquito de sal. Ahi pasamos todo junto durante un ratito y despues añadiremos los champiñones y el bacon. Cuando veamos que esta todo bien hecho y no queda nada crudo añadimos la nata hasta que cueza.. sobre unos 3 o 4 minutos y ya lo apartamos.

Otra opcion  es freir el bacon aparte y cuando estre crujientito añadirselo a las pechugas.
O hacer los filetes de pechuga empanados, poniendolos en una fuente y añadirles luego la nata, el bacon y los champiñones!!
Esto ya.. a vuestro gusto!! De todos modos estan riquisimos! =)

Os muestro una foto que las comí ayer!


Que os parece? Facil, rapido y riquisimas! :D Las habeis comido alguna vez??

Por cierto!! Ya tenemos twitter!! si quereis podeis seguirnos en el simbolo de twitter que teneis a la izquierda del blog!! os esperamos chicas!!
Besitos!!
*RKL*

12 comentarios:

  1. que rico! yo las hago y a veces tambien le echo un poco de roquefort ^^ pero la mayoria de las veces las hago con nata y bacon. Lo de los champiñones es lo que no se me ocurrio...probare! ^^

    Besitos!
    http://keyramu.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Rakelll!
    adoro las pechugas con nataaa! estan riquisimaas y con queso roquefort mas! las has probado así?
    un besito enorme
    muaaaaaaaah!

    ResponderEliminar
  3. Keyra, Nadia: siiiii mi madre tambien las hace con roquefort y estan riquisimas jajaja :D si sq.. las pechuguitas con cualquier salsa, ya sea nata, roquefort o incluso asadas con limoncito estan riquisimas!! :D
    Un besito a las 2!!
    *RKL*

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Guapas!!
    MmMmMmmmMmM qué buena pinta tiene la receta, qué hambre!!!!!! yo también estoy en twitter, aunque no me entero muy bien jejejej, aún no estoy engachada luego os busco.

    Chicas, muchas gracias por vuestro premio!!!!!! luego lo publico ;)

    Muakkkkkkkk:D:D:D:D

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta!!! =D

    ResponderEliminar
  6. me encanta asi!!
    yo lo hago mucho!!y si le añades puerro tambien esta muy bueno!!
    besotes

    ResponderEliminar
  7. Aiiiiiii por favor!!que hambre me ha entrado...me rugen las tripas y yo viendo ésto!!eres mala...pero que rico tiene que estar!!!aiiii; por cierto he recogido tu premio y le he modificado. Ya estás en él!!aiiiiiii muchas gracias cielo!!!aunque le tuviera me ha hecho una ilu enormeeeeeeee!!!gracias graciass!!muaaaaaa!!!

    ResponderEliminar
  8. muchas gracias x pasartex mi blog
    un besitoo!

    ResponderEliminar
  9. Pues nunca se me había ocurrido esta receta, pero la probaré sin duda alguna!!Y también te seguiré por twitter, te tengo localizada!!jajaja
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta!!!mañana intentaré hacerlo :) gracias por la receta!!!!!!!
    besitos!

    ResponderEliminar
  11. Que ricas!!!yo tambien las hago y nos gusta mucho en casa....tambien las hago gratinadas al horno,estan de vicio!!!!un besito wapisima!!!como van las fresas???

    ResponderEliminar